kirchenmusikalische Veranstaltungen

29.03.2020 Sonntag 17 Uhr
Begrüßungskonzert

Am Sonntag, dem 29.03.2020 findet um 17 Uhr in der Eldenaer Kirche das Begrüßungskonzert statt: Kantorin Dorothea Uibel stellt sich als Organistin vor. Auch die langjährigen Musikgruppen der Gemeinde, der Bläserchor unter der Leitung von Reinhard Drews sowie der Flötenkreis unter der Leitung von Christliebe Ehlert, präsentieren sich mit einigen Highlights aus ihrem Repertoire.

Der Eintritt ist frei. Am Ende wird eine Kollekte für die Kirchenmusik gesammelt.

Groß und Klein sind eingeladen, diese Stunde miteinander zu genießen!

25.04.2020 Samstag 16 Uhr
Schrott-Konzert

Bevor die Runge-Orgel von 1872 im Mai abgebaut wird, demonstriert Kantorin Dorothea Uibel die Stärken und Schwächen und damit die Notwendigkeit der Restaurierung dieses Instruments.

Johanneskirche Dömitz, Slüterplatz, 19303 Dömitz

20.09.2020 Sonntag 15 Uhr
“Hört Beethoven? – Beethoven hört!” – Erzählkonzert für Kinder ab 6 Jahren

Kantorin Dorothea Uibel & Musikschüler des Musikhofs Alt Jabel (Klavier & Cello), …. (Erzähler(in))