Christenlehre

Wenn du Lust hast, zu basteln, zu singen, zu spielen, spannende Geschichten über Gott zu hören, zu Kinderfreizeiten mitzukommen und noch viele andere Sachen, dann melde dich einfach bei Gemeindepädagogin Michaela Fischer und komme zu einer der Christenlehregruppen. Wir freuen uns auf dich. Alle Kinder sind herzlich willkommen, ob kirchlich oder nicht, ganz egal.

Unsere Gemeindepädagogin Michaela Fischer ist zur leider krankgeschrieben. Daher findet zur Zeit keine Christenlehre statt.

Stattdessen haben sich Marita Grothe und Silvia Fick bereit erklärt, die Proben für das Martinsspiel zu leiten.

Kinder zwischen 5 und 11 Jahren sind aus allen Orten herzlich dazu eingeladen.

Die Proben finden ab dem 17. September immer dienstags von 17.00-18.00 Uhr in Johanneskirche Neu Kaliß statt.

Bei Rückfragen melden Sie sich gern bei unserer Pastorin Inga Millon.