Aktuelles

In nächster Zeit steht wieder einiges bevor. Wir wollen für Erntedank unsere Kirchen schmücken. In Neu Kaliß feiern wir am 7. Oktober Erntedank, in Dömitz schon eine Woche früher, am 30. September. Da ist gleichzeitig das 50jährige Jubiläum unseres Kirchenchores und getauft wird auch.

Wenn Sie gerne mit die Kirche putzen oder Erntegaben zum Schmücken beisteuern möchten, geht das an folgenden Terminen: Dömitz, 28. 09. ab 14.00 Uhr und Neu Kaliß, 06. 10. ab 14.00 Uhr. Wir freuen uns, wenn Sie uns helfen können.

Auch auf unseren lebendigen Adventskalender möchte ich hinweisen – einige Termine gibt es noch. Wenn Sie mitmachen möchten, melden Sie sich bitte bei Pastorin Inga Millon.