Pfarramt

Pastorin Inga Millon, geboren 1988 in Rostock, lebt mit ihren zwei Töchtern in Dömitz im Pfarrhaus.

Nachdem sie sich im Alter von 18 Jahren taufen ließ, studierte sie evangelische Theologie an der Universität Rostock, dass sie 2014 mit dem Diplom abschloss. Während des Studiums traf sie die Entscheidung, ins Pfarramt zu gehen und bewarb sie sich für das Vikariat. Dieses absolvierte sie in Wittenburg (Mecklenburg). Nach Bestehen des zweiten theologischen Examens ist sie seit dem 1. Februar 2017 Pastorin in den Kirchengemeinden Dömitz und Neu Kaliß.

Inga Millon mag gerne starken Kaffee, Gitarre spielen und ihr selbst verursachtes Chaos. Sie mag nicht so gerne Kuchen und wenn jemand sagt: „Das haben wir schon immer so gemacht.“

Erreichen können Sie Inga Millon unter:

038758/22189 oder doemitz-neukaliss@elkm.de